Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Кириленко: «У меня не получилось зацепиться»


Кириленко: «У меня не получилось зацепиться»

Российская теннисистка Мария Кириленко сравнительно недавно официально заявила, что атмосфера финальной части теннисного турнира «Кубок Федерации 2011» заставила ее в игре против представительницы Чехии Петры Квитовой сильно поволноваться. Их встреча проходила в «Олимпийском» в минувшую субботу и закончилась с преимущественным счетом в пользу спортсменки из Чехии. После той самой игры Мария Кириленко рассказала журналистам следующее: «С остальными турнирами «Кубок Федерации» сравнить нельзя, даже с чемпионатами из серии «Большого шлема».

 

Болельщики начинаю кричать на каждый мяч, они отлично поддерживают, и меня в этот момент перехлестывали эмоции». Согласно словам мари, ее оппонентка заслужено одержала победу, поскольку находилась в превосходной форме. Также Кириленко добавила: «Я само собой делала все возможное, однако у меня так и не получилось зацепиться. В начале игры она на задней линии играла не очень хорошо, и я даже почувствовала, что могу этой ситуаций воспользоваться, однако ее подача была крайне превосходной. Если на предстоящем матче Светлана Кузнецова сделает брейк, а потом сможет держать свою подачу, то возможно и обыграет Квитову».

 

Вас интересуют цена на дизельные генераторы? Смотрите на сайте gc-azimut.ru, там есть возможность купить или заказать поставку и монтаж любого генератора.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.