Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Свитолина вышла в ј финала турнира ITF в Анкаре, Савчук, Бейгельзимер и Бурячок завершили борьбу


Свитолина вышла в ј финала турнира ITF в Анкаре, Савчук, Бейгельзимер и Бурячок завершили борьбу

22 декарбя на турнире серии ITF в турецкой столице Анкаре, призовой фонд которого составляет 50 тысяч долларов, состоялись матчи 1/8 финала. К сожалению, украинский теннис далее будет представлять только Элина Светолина. Остальные три украинские теннисистки проиграли свои матчи. Впрочем, все четверо никак не могли пройти дальше, поскольку Светолина играла матч со своей соотечественницей 24-летней Ольгой Савчук (197-я строка рейтинга WTA), у которой выиграла со счетом 6:3, 6:1. В полуфинале она скрестит ракетки с 227-й в мировом рейтинге Амрой Седикович из Швейцарии. Что касается остальных украинок, то им не удалось преодолеть четвертьфинал, однако они на равных сражались в своих матчах и уступили в упорной борьбе. Юлия Бейгельзимер, занимающая в мировом рейтинге 191-е место, проиграла в двух сетах румынской теннисистке Михаэле Бузарнеску (162-е место рейтинга) со счетом 6:7(4), 2:6. 260-я ракетка мира Ирина Бурячок также завершила свои выступления на этом турнире. Она встречалась со 135-й ракеткой мира, третьей в посеве турнира россиянкой Валерией Савиных и уступила той со счетом 2:6, 4:6.

Вас интересует игра california gold rush)? Смотрите на сайте playdroid.ru, там есть возможность скачать данную игру без регистрации.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.