Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Очередная награда Каро


Очередная награда Каро

Каролин Возняцки стала лауреатом премии Diamond ACES Award за большой вклад в развитие своего вида спорта, а также за свою благотворительность и доскональное исполнение рекламных обязательств. По словам теннисистки, теннис является главным занятием ее жизни, и она никогда не упускает возможности содействовать его популяризации во всем мире. В 2011 году Каролин отметилась помощью стране Восходящего солнца, пострадавшей от землетрясений. В частности, она посетила одну из детских клиник Токио, где дала мастер-класс сотне японских детей.

 

Также отмечается ее деятельность по борьбе с раком молочной железы. Президент WTA Стэйси Элластер высоко оценила в клад Кароли Возняцки в развитие мирового тенниса, а также ее высокую активность в благотворительных акциях, общении с поклонниками, представителями средств массовой информации и спонсорами соревнований. Премия Diamond ACES Award ведет свою историю с 1995 года. Среди ее лауреатов в разные годы можно было увидеть таких выдающихся спортсменок, как Габриэла Сабатини, Линдсей Девенпорт, Елена Дементьева, Аранта Санчес-Викарио, Мартина Хингис, Светлана Кузнецова, Анастасия Мыскина, Саманта Стосур, Ана Иванович.

 

Вас интересует автоинструктор любой район? Смотрите на сайте gazu.ru, там есть возможность заказать профессионального автоинструктора по низким расценкам.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.