Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Первак: «В решающие моменты я играла лучше»


Первак: «В решающие моменты я играла лучше»

После матча между Ксенией Первак и Галиной Воскобоева обе теннисистки дали комментарии прессе по поводу своей игры. Добившись третьей подряд победы над Галиной, Ксения отметила, что матч складывался непросто, и только огромная концентрация помогла ей переломить ход первого сета, в котором она проигрывала по ходу. Ксения отметила, что Воскобойникова всегда была и есть для нее неудобным соперником, однако в решающие моменты встречи ей больше везло и у нее все получалось. Что касается встречи с Марион Бартоли в следующем круге, то ни разу не игравшая с ней Первак отметила, что играть с недавней победительницей турнира в Осаке будет однозначно тяжело.

 

Соперница Первак Галина Воскобоева сказала, что в целом она довольна своей игрой, однако перед встречей чувствовала некоторую усталость после проведенных трех отборочных встреч. Также на руку ее сопернице было медленное покрытие корта. Неиспользованные шансы в первом сете в конечном итоге привели ее к проигрышу. Галина Воскобоева заявила о том, что прошедший сезон для нее сложился вполне удачно. У нее сложились прекрасные отношения с Алиной Жидковой, недавно закончившей выступать, и теперь совместная работа на основе взаимопонимания непременно поможет в будущем добиться хороших результатов.

 

Вам нужна химчистка диванов ? Смотрите на сайте nenadogryazi.ru, там есть возможность заказать химчистку ковров любой сложности и по низкой цене.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.