Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Джек-пот Вики без интриги


Джек-пот Вики без интриги

Финал Открытого чемпионата в Австралии был одновременно фантастическим зрелищем для болельщиков Азаренко и необъяснимым провалом для фанатов Шараповой, который продолжался 1 час 22 минуты, хотя интригу в себе таила, в лучшем случае, только треть этого времени.

Победе Виктории на Australian Open помешать могло только волнение - так до начала матча считали многие специалисты. В карьере первый финал «Большого шлема» - это не простое напряжение, а психологический коллапс, зачастую, который не все способны преодолеть. А давление в начале решающего матча можно было заметить и невооруженным взглядом.

Две двойные ошибки, допущенные белоруской в стартовом гейме, только подтвердили это мнение.

Полагаю, в головах многих болельщиков Азаренко мелькнула мысль: «Что если не справится, и не сможет прийти в себя?» Однако каждый следующий гейм рассеивал подобного рода сомнения, как будто небо освобождалось от налетевших туч. Дождя так и не пролилось, а солнце засияло ярче. Третья ракетка мира смогла подавить стартовое волнение и более о нем не вспоминала.

 

Вас интересует курорт Черногория? Смотрите на сайте rtours.ru, там у вас есть возможность узнать о данном курорте много нового и полезного.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.