Серена Уильямс
- неофициальный сайт






Сияющая Венера

Самым интересным противостоянием четвёртого игрового дня теннисного турнира в Майами был матч с участием Петры Квитовой, третьей ракетки мира и появившейся после долгого перерыва американки Винус Уильямс. Трехкратная чемпионка штата Майами, Уильямс, проводит первый свой полноценный турнир после продолжительного отсутствия в Туре. Справившись с последствиями синдрома Шегрена, бывшая первая ракетка мира возвратилась на корт. Матч Винус с Петрой Квитовой все любители тенниса ожидали с большим нетерпением. До этого спортсменки встречались только однажды, в 2008 году на теннисном турнире в Мемфисе, тогда совсем ещё юная девочка Петра выдала сенсацию, обыграв американку. В пятницу у Уильямс получилось взять реванш, учитывая, что фаворитом была уже не она сама.

Теннисистки обменялись выигранными партиями, а в самом решающем сете Винус забрала ситуацию под свой контроль и больше не упустила. Всего за 2 часа 18 минут американская теннисистка реализовала пять брейк-пойнтов из возможных 14, Квитова ответила только двумя при возможных 11-и, счёт – 6:4, 4:6, 6:0 в пользу бывшей первой ракетки мира, покидающей корт с улыбкой на лице. Эта победа над третьей сеяной для Уильямс-старшей стала 600-й в туре. «Я, конечно, знала, что она прекрасно играет, значительно поднялась в рейтинге, в то время как я, наоборот, из-за отсутствия опустилась. Во многих позициях мы поменялись местами. Мне нечего было особенно терять, поэтому я довольна тем, как сыграла. Для меня любое очко, также как для Алисы Клейбановой, – уже победа и некое благословение», - цитирует слова Винус официальный интернет сайт турнира.

 

Вас интересует Netpeak раскрутка сайтов? Смотрите на сайте netpeak.ua, там у вас есть возможность заказать раскрутку и продвижение любого сайта.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.