Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Стосур: «Мне чуть-чуть повезло»


Стосур: «Мне чуть-чуть повезло»

Шестая сеяная теннисного турнира WTA в Майами Саманта Стосур из Австралии  совершила спортивный подвиг в игре 3-го круга с Шаннель Схеперс из Южной Африки.

Саманта с самого начала матча уступила в четырёх из восьми геймах на собственной подаче, попробовала было что-то предпринять, и очень скоро оказалась на грани пропасти – Саманта уступала 2:6, 2:5.

«В тот момент я старалась цепляться буквально за каждое очко, так как никогда не знаешь, что произойдёт дальше. В Индиан-Уэллсе в игре против Петровой я тогда тоже отыграла серьёзное отставание – игру я не выиграла, но все, же понимала, что возможность возвратиться в игру есть.

В начале матча я играла не плохо, но ошибалась – а так победы не добьёшься. Я не могу сейчас сказать, что конкретно помогло мне отыграться. Возможно, моя соперница устала или зажалась, пытаясь быстрее доиграть матч, а может мне ещё немного повезло. Во втором сете при счёте 5:5 я просто старалась ударить как можно глубже и сохранить мяч в игре. В третьем сете я поймала свою игру», – цитирует слова Стосур интернет сайт WTA.

Также, австралийская теннисистка прокомментировала будущий матч против Серены Уильямс, её она обыграла в финальном матче US Open-2011. «Будет очень здорово опять сыграть с Сереной. Я проведу тренировку, хорошо поработаю над некоторыми моментами игры, и очень надеюсь, что сыграю лучше», – добавила Саманта.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.