Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Бывшая первая ракетка вновь в десятке лучших


Бывшая первая ракетка вновь в десятке лучших

Согласно опубликованному в понедельник рейтингу WTA, американская теннисистка С. Уильямс заняла десятую его строчку. Неделю назад американка проиграла в прошлом первой в мире ракетке Возняцки во время четверти финала одного из крупных турниров в Майами. Однако проигрыш не помешал подняться с 11-й строчки рейтинга на 10-е место. Позиция победительницы Агнешки Радванской не изменилась, осталась четвертой. Так же Мария Шарапова осталась на втором месте рейтинга. Рейтинг самых сильных мировых теннисисток возглавляет белоруска В. Азаренко.

Отрыв от Марии Шараповой равен более 1000 очков. Помимо Шараповой в этот рейтинг входит еще одна русская теннисистка – Вера Звонарева, она занимает девятую позицию. Агнешке Радванска удалось сократить отставание от одной из финалисток – Шараповой в состязании за вторую строчку в рейтинге WTA, списка опубликованного на главном сайте в понедельник. Между Радванской и Шараповой осталось 35 разделяющих очков, в то время как неделю дазад их было 335. В недавнем времени Радванска опережала Шарапову, которой удалось занять второе место благодаря выходу в финал на турнире в Индиан-Уэллсе.

Вам нужна виза шенген? Смотрите на сайте exwelcome.ru, там у вас есть возможность узнать как проще и быстрее получить данную визу.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.