Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Настоящая чемпионка


Настоящая чемпионка

Лидер этого матча всем был очевиден – им считалась представительница из США, но оставалась надежда, что Вера Звонарёва сумеет дать отпор своей знаменитой сопернице, ведь буквально несколько дней назад, она вместе с Весниной вытеснила сестёр Уильямс из участия в парном разряде. По этой или по другой причине, но Уильямс в начале игры не выглядела уверенной в своих силах. Её частые ошибки на подаче и в розыгрышах говорили о том, что она испытывает нешуточное волнение. Даже, несмотря на свой большой опыт участия в решающих играх турниров «Большого шлема», Серена Уильямс иной раз не могла хорошо ввести мяч в игру. Для Звонарёвой, уступавшей оппонентке в силе, это был, наверное, единственный шанс: надо было как можно быстрее использовать это замешательство соперницы и забрать чужую подачу.

Но, не сумев справиться с нервами, Вера Звонарева нисколько не приблизилась к брейку, а в шестом гейме Звонарёва чуть не отдала сопернице свою подачу, отыграв брейк-пойнт. Наконец, обретя душевное спокойствие, Уильямс заиграла, гораздо, увереннее, а Звонарёва не выдержала сильного психологического давления, ведя игру в восьмом гейме со счётом 40-15, допустила промашку и упустила свою подачу. Для Серены подать на первую партию было делом техники, которая есть в достатке её арсенале (6:3). Второй сет был просто формальностью: упустив сразу же первую партию за счёт своих ошибок, Вера не сумела выбросить эту промашку из головы, ещё больше зажалась и так не сумела раскрыться.

Вас интересует разработка и продвижение сайтов? Смотрите на сайте media-sfera.com, там у вас есть возможность заказать создание и продвижение сайтов.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.