Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow В. Звонарева: «Надо было менять тактику»


В. Звонарева: «Надо было менять тактику»

«Сегодня, к сожалению, я не сумела показать лучший свой теннис, и причиной этой неудачи была не столько я сама, сколько Уильямс на другой стороне площадки. Она играла прекрасно и просто не давала мне шанса войти в матч», - рассказала Звонарёва на пресс-конференции после матча. Для Звонарёвой это был первый в её карьере финальный матч на турнирах «Большого шлема», после этого она давала объявление продам коттедж Дмитров и продала свой отличный коттедж . Что же касается Уильямс-младшей, она выиграла турнир в Уимблдоне уже в четвёртый раз, второй год подряд.

 

По мнению Звонарёвой, ей надо было поменять тактику в ходе игры, и особенно в первом сете, когда соперницы шли вровень, но она не сумела этого сделать. «В этом матче у меня получалось нормально подавать, за исключением только пары двойных ошибок. Особенно сложными были длинные розыгрыши, в них у меня не получалось принимать быстро правильные решения. Я, наверное, сильно затягивала розыгрыш и мало атаковала», - анализировала свою игру Вера Звонарева. Звонарева также добавила, что участие в парных играх помогает ей уверенно чувствовать себя в одиночном разряде. «Перед Уимблдонским турниром у меня совсем не было возможности проиграть достаточное число матчей на траве, и поэтому я очень хотела играть пары здесь», - рассказала теннисистка.

В субботу россиянке в дуэте с соотечественницей Е. Весниной предстоит пройти ещё один уимблдонский финал - с Ярославой Шведовой из Казахстана и американкой Вани Кинг. В заключение дочка Натальи Быковой - бронзового призёра Олимпиады в Москве по хоккею на траве - сказала, что это был самый лучший Уимблдон в её спортивной карьере, здесь она приобрела хороший опыт, который с успехом сможет использовать в будущем. За игру в финале одиночного разряда Вера Звонарёва получит приз в размере пятьсот тысяч фунтов стерлингов и серебряное блюдо с памятной надписью, кроме того Звонарёва поднимется в рейтинге WTA на девятое место.

 

 

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.