Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Снежана Янкович: «Пока Елена играла с травмой, кое-кто в это время пил кофе»


Снежана Янкович: «Пока Елена играла с травмой, кое-кто в это время пил кофе»

Сербская сборная, представленная восемнадцатилетней Бояной Йовановски и двадцатипятилетней Янкович, уступила словацким теннисисткам со счётом 2-3 в матче плей-офф за право сыграть в Мировой группе. «Елена пропустила лишь один матч за Сербию за все последние десять лет. Вот и в этот раз Елена летела сорок восемь часов через весь мир, чтобы играть здесь, несмотря на полученную травму запястья, - цитирует слова Снежаны сербское газетное издание Press. - А кое-кто именно в это время преспокойно пил кофе, пока моя девочка с серьёзной травмой играла за свою страну».

Хоть Янкович-старшая и не назвала фамилий, но было понятно всем, что под «кое-кем» она подразумевала вторую ракетка женского сербского Ану Иванович, которая в последний момент отказалась от участия, сославшись на не очень хорошую форму. В канун важных решающих игр в Белграде в глобальной сети появились фото Иванович, сделанные на острове Мальорка, на которых Ана пьёт кофе в компании со своим бойфрендом – гольфистом из Австралии Адамом Скоттом. Бывшая первая ракетка мира, сегодня занимающая 58-е место в международном рейтинге, не единственная на кого обрушилась критика Снежаны Янкович. Досталось и организаторам теннисного матча против словацкой сборной, а также и политической элите страны. С. Янкович заявила, что «маркетинг и организация матча в этот раз были провалены», отметив, что во время важной решающей встречи на зрительских трибунах двадцатитысячной «Белград-Арены» по причине дороговизны билетов едва собралось около двух тысяч фанатов тенниса.

Вас интересуют статьи о спорте? Смотрите на сайте life-pedia.ru, там у вас есть возможность ознакомиться со статьями о спорте.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.