Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Уильямс: «Думаю, придется сыграть с Викторией снова»


Уильямс: «Думаю, придется сыграть с Викторией снова»

Североамериканская теннисистка Серена Уильямс, которая является бывшей первой ракеткой мира, после своей победы над представительницей Белоруссии Викторией Азаренко, которая в настоящий момент является лидером в мировом рейтинге «WTA» («Женская теннисная ассоциация»), предположила, что с Викторией ей придется сразиться еще раз в Стамбуле. В минувший четверг 16-кратная победительница турниров серии «Большого шлема» обыграла Викторию Азаренко в групповом этапе, доведя при этом счет личных встреч с белорусской спортсменкой до 11:1 в свою пользу.

Вот что заявила по этому поводу представителям прессы Серена Уильямс: «В 1-ых двух матчах на закончившемся турнире я боролась исключительно со своей подачей. И при этом я знала, что должна стараться играть как можно лучше, дабы победить Викторию Азаренко, которая в этом сезоне играет фантастически. И по всей вероятности мне придется играть с Викторией снова». Что же касается окончания сезона, то Серена, призналась, что уже в ожидании следующего года, она добавила: «Я жду не дождусь поездки в Австралию. Хочу чтобы этот турнир стартовал как можно быстрее».

Вам нужна фритюрница fimar? Смотрите на сайте abat-service.ru, там у вас есть возможность купить данную фритюрницу по низкой цене.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.