Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Шарапова и Уильямс приблизились к Азаренко


Шарапова и Уильямс приблизились к Азаренко

Теннисистки Серена Уильямс и Мария Шарапова, которые являются финалистками игрового турнира, сократили свое отставание от 1-ой ракетки мира в рейтинге «WTA», которой является представительница Белоруссии Виктория Азаренко. На итоговом турнире Мария Шарапова одержала 3-и победы в групповом этапе, а в полуфинальной части взяла вверх над Викторией Азаренко, а вот в решающем поединке она уступила Серене Уильямс.

Дойдя до финальной части, представительница Российской Федерации заработала 940 рейтинговых очков, что ей позволило сократить отставание от белорусской теннисистки до 560 балов. Передает об этом «РИА Новости». Что же касается Серены Уильямс, то на ее счету после ее победы на турнире в Стамбуле значится 9,4 тысячи очков. В 1-ой десятке мирового женского рейтинга, по сути, случилось только одно изменение. Представительница Чехии Петра Квитова опустилась на 2-е позиции. Эта прошлогодняя победительница турнира «WTA Championships» в текущем 2012г. провела всего лишь 1-у игру на турнире, после чего приняла решение сняться с данного турнира из-за имеющейся у нее вирусной инфекции. Потеря очков Квитовой привело к тому, что она пропустила вперед представительницу Китая На Ли и представительницу Италии Сару Эррани.

Вам нужно сделать необычный подарок мужчине? Смотрите на сайте presentstar.ru, там у вас есть возможность узнать о различных необычных подарках.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.