Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Ли На: «Есть от чего загрустить»


Ли На: «Есть от чего загрустить»

Китайская теннисистка Ли На после своего поражения в финальной части «Открытого чемпионата Австралии 2013» от представительницы Белоруссии Виктории Азаренко, заявила представителям средств массовой информации, что эта неудача в итоговом матче ее сильно расстроила, но и дала понять, что падения во время поединком не сильно повлияли на ее игру. В минувшую субботу в финальной части турнира в Мельбурне представительница Китая уступила 1-ой ракетке мира среди женщин и действующей чемпионке «Australian Open» Виктории Азаренко из Белоруссии.

Во 2-ом сете при счете 3:1 в пользу Виктории китаянка упала и подвернула ногу, после чего она была вынуждена взять медицинский тайм-аут. В 3-ей решающей партии, ведя 2:1 в счете китаянка вновь подвернула ногу и при падении ударилась головой. Вот что после игры заявила Ли На: «После игры я подумала: Интересно сколько лет на корте я вообще не падала? Но в целом эти падения на мою игру не повлияли.

Может быть, первые 5 секунд я себя чувствовала не в своей тарелке. Естественно, во время второго падения я испугалась, поскольку ударилась головой. И несколько секунд я ничего не видела». Несмотря на это поражение, китаянка осталась довольна уровнем тенниса, который она показывала на протяжении 2-ух последних недель во время австралийского чемпионата. Она также добавила: «Конечно же, я расстроена своим поражением в финальной части турнира, но при этом я горда собой. Ощущение, что я опять в игре. После того, как эмоции прошли, я осознала, что могу хорошо играть. Я желаю, чтобы текущий год для меня сложился удачно». Журналисты также вспомнили и 1-ое поражение 5-ой ракетки в финальной части «Australian Open-2011» от представительницы Бельгии Ким Клйстерс, отметив, что пару лет тому назад Ли На была более счастливой.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.