Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Виктория Азаренко: «Серена была лучше в ключевые моменты»


Виктория Азаренко: «Серена была лучше в ключевые моменты»

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая уступила представительнице Соединенных Штатов Америки Серене Уильямс в финальной части турнира серии «WTA» в итальянской столице, считает, что итоговый результат, не отражает все то, что происходило на корте во время игры. В минувшее воскресенье Серена Уильямс смогла взять верх над белорусской спортсменкой с весьма преимущественным счетом. Шанс зацепиться за игру у Азаренко был при счете 3:4, когда она осуществила брейк и на своей подаче повела 40-15, однако Уильямс старшая в итоге смогла взять и этот гейм, и даже следующий.

После матча на специальной пресс-конференции Виктория Азаренко рассказала следующее: «У нас было большое количество упорных геймов, и игра была более напряженной, чем показывает счет. Серена Уильямс сегодня провела отличный матч и смотрелась намного лучше меня во всех ключевых моментах. Сегодня она сильнее меня. Серена показа всем просто невероятный теннис, вероятно, он сейчас находится в своей самой лучшей форме за последние 1,5 года». Несмотря на такую неудачу в финальной части очередного чемпионата, Виктория Азаренко может с полной уверенностью занести этот турнир себе в актив, так как для нее это были только 2-ые соревнования после 2-месячного перерыва. В Риме этой теннисистке удалось победить таких соперниц как Сара Эррани (представительница Италии) и Саманта Стосур (представительница Австралии).

Также представительница Белоруссии на пресс-конференции добавила следующее: «После церемонии награждения победителей с Серенной Уильямс мы обсудили прошедшую игру, пожелали друг другу удачных выступлений на Открытом чемпионате Франции, и попрощались до игр в Париже, где, как я искренне надеюсь, мы с ней вновь встретимся в финальной части».

Вас интересуют новые квартиры в Санкт-Петербурге? Смотрите на сайте здесь ik-p.ru, там у вас есть возможность ознакомиться с вариантами покупки такой недвижимости.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.