Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow ВВС извинился за сравнение чемпионки Уимблдона с Шараповой


ВВС извинился за сравнение чемпионки Уимблдона с Шараповой

Британский телевизионный канал «ВВС» был вынужден принести свои извинения французской теннисистке Марион Бартоли за весьма неуместное высказывание своего репортера, которое последовало после победы в финале Бартоли на «Уимблдоне». Виновником данного казуса стал журналист Джон Инвердейл, который высказался следующим образом: «Как вы думаете, мог ли отец Марион, когда она была еще маленькой девочкой, сказать: «Никогда ты не будешь красавицей, никогда ты не будешь Шараповой, так-то тебе всегда придется бороться», Такое возможно?».

При этом этот же репортер ранее уже успел отличиться, высказывавшись опять же о Бартоли: «Она – классная ролевая модель для всех, кто появился на свет, не имея определенных качеств, которыми обладают все прирожденные атлеты». Вскоре в связи с произошедшим «ВВС» выступил с заявлением: «Мы приносим свои извинения за подобную ремарку, которая была недопустимой», - заявил представитель английского телеканала. В свою очередь теннисистка уже прокомментировала слова оскорбившего ее журналиста: «Конечно, я не блондинка. Это факт, мечтала ли я когда-нибудь, что стану моделью? Нет! Я всегда мечтала стать чемпионкой. И сейчас свои радостные эмоции хочу разделить с отцом. Я горжусь тем, что сделала». Уолтер Бартоли, который является отцом победительницы «Уимблдона», тоже отреагировал на нетактичное публичное высказывание репортера: «Я не злюсь.

Марион у меня прекрасная девочка. У нас с ней всегда были отличные отношения, поэтому я не представляю, о чем говорил тот журналист. Когда ей было лет 5, она играла как все дети, наслаждалась своим пребыванием на корте». Следует напомнить, что в минувшую субботу Марион Бартоли впервые за свою профессиональную спортивную карьеру выиграла «Уимблдон», одолев в финальной части представительницу Германии Сабину Лисицки.

Вас интересует кто такой Каппер? Смотрите на сайте 24win.ru, там у вас есть возможность узнать как можно заработать деньги на ставках поподробнее.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.