Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Мартина Хингис подозревается в избиении бывшего мужа


Мартина Хингис подозревается в избиении бывшего мужа

Бывшая 1-ая ракетка мира среди женщин теннисистка Мартина Хингис в настоящее время подозревается в избиении своего бывшего супруга Тибо Ютена, который является профессиональным жокеем. Одно авторитетное швейцарское печатное издание сообщает, что полиция кантона Швиц подозревает Хингис в том, что она совместно со своей матерью Мелани Молитор и ее гражданским супругом Марио Видмером избили ее мужа Тибо Ютена, являющегося французским жокеем.

Ютен по этому поводу заявляет следующее: «В понедельник вечером я был дома на нашей общей квартире, и тогда раздался звонок в дверь. Это пришла Мартина, ее мать Мелании и ее сожитель. У нас практически сразу завязался спор, по ходу которого обе женщины набросились на меня с дракой, стали царапать и избивать. Мое воспитание не позволяет ударить женщину. Я сопротивлялся, однако позже от Марио Видмера, который являлся на тот момент сожителем Мелани, получил удар по голове видеоплеером». Согласно словам спортсмена, ему ничего просто не оставалось, как спешным образом покинуть эту квартиру.

Но вскоре домой он вернулся с полицейскими, при помощи которых смог забрать свои кредитные карточки и паспорт. Ютен также выразил свою обеспокоенность: «В прошедшую пятницу кто-то приходил в мой гараж, после чего машина оказалась поврежденной. Ключи от гаража есть только у меня и у Мартины. А все началось с ее постоянных измен. Теперь уже дело дошло до воровства и драк. В итоге, я получил сообщение на телефон с угрозой, что ко мне подошлют русских бандитов, и я совершенно не знаю, чего мне ждать дальше». Отметим, что Ютен и Хингис поженились в 2010г., а в самом начале 2013г. развелись.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.