Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Черная полоса Виктории Азаренко затянулась


Черная полоса Виктории Азаренко затянулась

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко так и не смогла преодолеть барьер 1-го круга первенства серии «Премьер» в Пекине и уступила представительнице Германии Андреа Петкович. Азиатское спортивное турне для Виктории получилось весьма неудачным. И если поражение в 1-ом раунде турнира в городе Токио от представительницы Соединенных Штатов Америки Серены Уильямс, которая является 1-ой ракеткой мира среди женщин можно было списать на ее потрясающую игру, то после проигранного матча немке в Пекине Азаренко впору сетовать лишь на себя. Начальные геймы игры между 2-ой и 43-ей ракетками мирами сенсационного развития событий не предвещали. До счета 3:3 оппонентки удерживали собственную подачу, причем Виктория выиграла 5-ый гейм под ноль. А вот в 7-ом гейме произошло необъяснимое. Белорусская спортсменка не смогла подать 7 мячей подряд, сделав при этом 3-и двойные ошибки. Немка подарками соперницы поспешила воспользоваться, и смогла довести 1-ый сет до победы.

Во 2-ой партии Вика продолжила ошибаться – и есть процент 1-ой подачи у нее сохранился на нормальном уровне, то число двойных ошибок заставило вспомнить самые плохие образцы этого жанра в исполнении Елены Дементьевой или Марии Шараповой. Однако Виктория смогла за счет активных своих действий найти слабые места в игре оппонентки и сравняла счет игры. Виктория на волне успеха смогла взять 2 начальных геймах во 2-ом сете, и казалось, полностью сломила соперницу, проигравшую подряд 7 геймов. Тем обиднее для белоруски, что она своими руками упустила преимущество.

В 3-ем гейме она устроила парад ошибок и отдала собственную подачу, упустив, таким образом, инициативу. В общей сложности немке 1для победы в этой встречи потребовалось 2,2 часа.

Вам нужны онлайн трансляции хоккея? Смотрите на сайте allresults.ru, там у вас есть возможность найти много онлайн трансляцию хоккейных матчей.

 

Porsche Рольф: порше панамера 2016 года в Москве на сайте.

© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.