Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Радваньска: «Мы тут шутили с Янкович, что Серену невозможно победить»


Радваньска: «Мы тут шутили с Янкович, что Серену невозможно победить»

После игры Итогового турнира «WTA» польскую теннисистку Агнешку Радванску спросили относительно ее планов на отпуск, а вот с представительницей Соединенных Штатов Америки разговаривали исключительно о теннисе. Всего лишь 1 эйс и 1,22 часа понадобилось американской звезде тенниса среди женщин для того, чтобы обыграть свою оппонентку из Польши в городе Стамбуле. Достаточно редкое количество подач на вылет для Уильямс младшей, зато она осуществила 4-е брейка. И именно о теннисной составляющей репортеры разговаривали с Уильямс после поединка.

Правда, чего-то нового или интересного им услышать так и не удалось. В частности Серена по поводу теннисного турнира заявила следующее: «Было очень непросто, поскольку это конец года, и я изрядно устала. Я рада, что и в этот раз смогла победить. Следует оставаться всегда мотивированной, нужно для победы иметь отличный настрой». А вот у Агнешки Радвански, которая свой 2-о матч в Стамбуле проиграла, и теперь вообще мало на что претендует, об игре практически ничего не спрашивали. Пришлось говорить о солнце, пляже и Елене Янкович. Агнешка поделилась с журналистами: «Мы с Янкович тут шутили… Мы думаем, что победить Серену Уильямс просто невозможно, тем более, когда она в «огне». Естественно, мы все постоянно пытаемся это сделать, и возможно, когда-нибудь настанет тот день, когда нам ее победить все-таки удастся».

Да уж, пожалуй, если Елена Янкович и Агнешка Радванская сыграют вдвоем против Серены Уильямс, то шансы у них на победу заметно увеличатся, а пока что все остается на прежних местах. Агнешка Радванска продолжила: «Лично для меня отпуск – это всегда хорошая погода, солнце, пляж и полное безделье. По-моему, после всех утомительных игр и бесконечных перелетов на протяжении нескольких месяцев просто лежать и ничего не делать – это самое лучшее решение».

Вам нужны лучшие бутсы? Смотрите на сайте adidas.ru, там у вас есть возможность купить такие бутсы по низкой цене.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.