Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Доминика Цибулкова: «Мне не показалось, что у Шараповой были проблемы со здоровьем»


Доминика Цибулкова: «Мне не показалось, что у Шараповой были проблемы со здоровьем»

Словацкая теннисистка Доминика Цибулкова полагает, что представительница Российской Федерации Мария Шарапова намерено сбивала ее с ритма игры в матче 1/8 финала «Открытого чемпионата Австралии». Игра между Марии Шараповой (3-ий номер посева) и Доминикой Цибулковой (20-ый номер посева турнира), продолжался 2,11 часа и закончился с преимущественным счетом в пользу словачки. Мария Шарапова неудачно действовала на 2-ой подаче, закончив в свою пользу лишь 12 розыгрышей из 31-го (всего 39-процентов), плюс к этому она допустила большое количество не вынужденных ошибок (45, при том, что 28 не вынужденных ошибок допустила Цибулкова).

После этой игры Цибулкова поделилась своими мыслями по поводу игры с россиянкой с представителями прессы, заявив им следующее: «В настоящее время меня просто переполняю эмоции, поскольку я только, что выиграла один из самых сложных матчей. Я не буду говорить, что до сих пор не в состоянии поверить в свою победу, однако я действительно рада своему успеху. И наконец-то мне удалось выйти в четвертьфинальную часть «Открытого чемпионата Австралии». Я своими результатами доказываю, что отлично поработала в межсезонье.

Мне показалось, что у Марии не было никаких проблем со здоровьем. Она весьма уверено двигалась на корте и наносила мощнейшие удары. Да, Шарапова брала медицинский тайм-аут, но мне показалось, что она во время розыгрышей меня постоянно пыталась выбить из игрового ритма. Еще она периодически не с 1-го раза побрасывала мяч при подаче, затягивая, таким образом, паузы между розыгрышами. Я прекрасно понимала, что она сталась найти свой собственный игровой ритм, и сбить меня с моего ритма. Однако ей сделать этого не удалось, и в итоге я вышла из игры победительницей».

Вас интересует квадрогидроцикл? Смотрите на сайте lodka.com, там у вас ест ьвозможность купить такой квадрогидроцикл по низкой цене и хорошего качества. Также на сайте можно увидеть видео тестов квадрогидроцикла.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.