Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Екатерина Макарова: «В Сочи не совсем привыкли к теннису такого уровня»


Екатерина Макарова: «В Сочи не совсем привыкли к теннису такого уровня»

Сборная команда Российской Федерации по теннису встречается с Аргентинской командой в матче стадии плей-офф мировой группы Кубка Федераций в Сочи на «Адлер-Арене». Представительницы России Екатерина Макарова и Елена Веснина выиграли субботние встречи у Марии Иригойен и Паулы Ормаэчеа, и таким образом, вывели нашу команду вперед. После этой встречи Екатерина Макарова поделилась с репортерами своими впечатлениями, рассказав им следующее: «Мне очень понравилось то, как за нас болели, и я завтра обязательно жду всех зрителей.

Я себя сегодня на корте ощущала очень хорошо, когда в какие-то важнейшие моменты публика очень подбадривала, кричала и хлопала. Возможно, они не совсем знают, и не привыкли к теннису подобного уровня, потому, что здесь мы играем в первый раз. Конечно, это сильнейшие эмоции, которые не привыкли в себе сдерживать. Поэтому, я надеюсь, что уже завтра будет лучше».

Со своей стороны представительница Аргентины Мария Иригойен отметила, что в Сочи зрители вели себя более чем воспитанно, чем ведут себя обычно болельщики у нее на родине. Иригойен тоже поделилась с журналистами своими впечатлениями от игры: «Мне кажется, что здесь публика не слишком хорошо разбирается в теннисе, поскольку люди очень часто ходили во время розыгрышей, и когда это вообще не положено делать. Но если посмотреть на это с другой стороны, то они очень даже воспитанные, не кричали между 1-ой и 2-ой подачами. А у нас обычно болеют хуже и гораздо громче. Если на это не обращать внимание, то все было в рамках приличия. И вообще, такое случается часто, особенно на турнирах, которые проходят в глубинке, там, где публика не привыкла к таким видам спорта, и ведут себя как на футболе или хоккее, где громкие крики вполне приемлемы».

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.