Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Уильямс обыграла в финале Иванович


Уильямс обыграла в финале Иванович

В финальной части первенства серии «WTA» в Цинциннати представительнице Соединенных Штатов Америки Серене Уильямс потребовалось всего-навсего 62-е минуты, дабы победить сербскую теннисистку Ану Иванович.

Организаторы первенства в Огайо на полуфинальной стадии попытались сделать все возможное, чтобы обеспечить Серене Уильямс режим повышенного удобства. Ее полуфинальная игра против Каролин Возняцки была поставлена 1-ой, а встреча Марии Шараповой и Аны Иванович, была отложена на вечер. И вышло так, что сербская спортсменка, обыгравшая россиянку, отдыхала на несколько часов меньше, чем ее соперница по финалу. Однако, такие хитрости в себе не несут никакого криминала, но Ана в любом случае восстановиться так и не успела. Тем не менее, в самом начале игры Иванович смогла взять игру в свои руки. На мощную но прямолинейную игру соперницы она противопоставила грамотный теннис. Сербка смогла Серену заставить бегать на задней линии, также у Аны не было проблем с подачей. Уильямс только входила в игру и ошибалась очень много, раскидывала мячи по аутам и попадала в сетку.

При счете 361 в пользу Аны, она упустила отличную возможность сделать 2-ой брейк. 3-и раза на подаче Уильямс было «меньше», однако американка постоянно на убой подавала с 1-го мяча и ошибалась. Затем выяснилось, что этот момент решающий не просто в 1-ом сете, но и во всей игре. Уиляьмс как будто проснулась и сбросила с себя невидимые оковы.

Она в следующем гейме под ноль брала подачу оппонентки, а затем и впервые за игру вышла вперед. Иванович в 10-ом гейме вообще опустила руки, выдала на розыгрыше 2 заключительных очков двойные ошибки. На сербку было просто всем больно смотреть.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.