Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Мария Шарапова: «Я не знаю, что случилось с Иванович»


Мария Шарапова: «Я не знаю, что случилось с Иванович»

Российская теннисистка Мария Шарапова накануне прокомментировала эпизод с медицинским тайм-аутом, который в начале 3-его сета полуфинальной игры первенства в Цинциннати взяла ее оппонентка Ана Иванович. Мария Шарапова, проиграв 1-ый сет, проигрывала уже во 2-ом со счетом 2:5, однако смогла спасти встречу, взяв подряд 5 геймов. В 3-ей партии при 0:1 в счете и при 15:15 на подаче россиянки, Иванович взяла медицинский тайм-аут. При счете 5:4 Мария имела на своей подаче 2 матчбола, однако не смогла до победы довести матч, уступив 3-и следующих гейма. Мария Шарапова прокомментировала после игры эту ситуацию: «Судьба игра зависела всего лишь от нескольких очков.

 

В моей игре было множество перепадов. И меня это радовать не могло. Пауза в начале 3-го сета? Мне никто не сообщил, в чем на самом деле была проблема. Вероятно какой-то приступ паники. Я совершенно не знаю, для чего измеряют давление. Сегодня мы очень долго играли, но она выглядела вполне здоровой. Так что я не знаю, что с ней произошло. Время для тайм-аута выбрано было странноватое. Он взялся как бы ниоткуда. Я стала подавать, и счет был равным. Я не знаю, что даже делать в таких ситуациях».

 

Так или иначе, представительница Российской Федерации вылетела из турнира в Цинциннати. На кого записывать ее проигрыш, на свою неудачу или на подставы со стороны Аны Иванович, неизвестно. Естественно Мария сильно расстроилась, и после игры рассказала журналистам, что надеялась вырваться в финальную часть первенства. Естественно в финале Шарапову ждала Серена Уильямс, которая бы принципиально просто так не отдала бы россиянке победу. Так что непонятно, кто кому еще навредил на этом первенстве. Хорошо, что Шарапова не потеряла очков, и в мировом рейтинге осталась на прежней позиции».

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.