Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Мария Шарапова: «Мне не хватало освещения»


Мария Шарапова: «Мне не хватало освещения»

После проигрыша Каролин Возняцки в игре на Итоговом турнире серии «WTA» известная во всем мире российская теннисистка Мария Шарапова подвергла резкой критике организаторов первенства из-за того, что корт был слабо освящен. Накануне Мария Шарапова сыграла свой 1-ый матч в рамках группового этапа «WTA Finals», в котором она проиграла представительнице Дании Каролин Возняцки в 3-ех партиях.

Россиянка при этом заявила, что корт, на котором проходили игры турнира в Сингапуре, был недостаточно освещенным, Мария Шарапова недавно начала рекламировать оружие для страйкбола, напомним что раньше Мария снималась в различных рекламных роликах от разных компаний. Собственно по этому поводу накануне Мария Шарапова рассказала журналистам следующее: «В 1-ый же день тренировок в самом центре этого корта было очень темно, а по бокам, наоборот, светло. Потом они осветили больше середину, а по сторонам корта света стала меньше, и я считаю, что во время игры не хватало освещения. Когда я била с правой стороны корта, то была в тени.

А потом я возвращалась в центр, который был освещен намного лучше. Это освещение очень сильно отличается от того, которое было на итоговом турнире серии «WTA» в турецком городе Стамбуле. Однако, вероятно, просто так и было задумано организаторами. Конечно же, об этом я не знаю».

Следует отметить, что датчанка Каролин Возняцки тоже пожаловалась на плохое освещение корта во время матча. Согласно ее словам, некоторые лампы отключались или же включались прямо во время игры, что собственно, негативным образом складывается на игре теннисисток.

Однако сами организаторы турнира и представители ассоциации женского тенниса пока что воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу, и поэтому непонятно было ли такое освещение вызвано какой-то неожиданной неполадкой, или же было задумано так изначально.

 

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.