Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Марион Бартоли рассказала журналистам о секрете своей фигуры


Марион Бартоли рассказала журналистам о секрете своей фигуры

Известная теннисистка Марион Бартоли несколько дней назад провела товарищеский матч на выставочном первенстве, которое прошло в Москве. Эта встреча была весьма интересна любителям тенниса, они могли делать ставки на спорт на этот конкретный матч, а так же на все встречи во время первенства.

После матча звезда мирового тенниса провела пресс-конференцию, на которой рассказала представителям прессы о своем напряженном тренировочном и жизненном графике.

Кстати, совсем недавно французская теннисистка поступила учиться в одну из наиболее престижных школ дизайна в Лондоне, и это при ее плотном тренировочном графике. Марион Бартоли, которой недавно исполнился 31 год, давно мечтала начать обучение в Central Saint Martins, так как это была ее мечта с самого детства.

Победительница престижного теннисного турнира «Уимблдона»-2013» рассказала журналистам о том, что она является очень активным и жизнелюбивым человеком, а просто сидеть на одном месте у нее никогда не получалось. Ведь движение – это жизнь. А в те минуты, когда Марион Бартоли останавливается, она всегда начинает скатываться в дипрессию. Так что для нее одним из жизненных принципов является именно активность в любой из сфер ее интересов.

На сегодняшний день большинство ее свободного времени отдано в распоряжение ее новому увлечению – дизайну. В столицу она прилетела сразу после окончания работ в Лондоне над своей новой коллекцией, которая подготавливается для показа в 2016 году. По словам спортсменки, ей удалось немного поспать только во время перелета, вот такой у нее насыщенный график.

Такая напряженная и разнообразная деятельность Марион Бартоли сказывается и на ее спортивной форме – на сегодняшний день она потеряла много мышечной массы, которую нарабатывала в спортивном зале во время своей блистательной карьеры. Ведь у нее иногда даже не хватает времени на то, чтобы поесть, а о правильном питание (салат, горячее и возможно даже десерт) речи вообще не идет. Что же касается всяких диет, то Марион Бартоли заявила на пресс-конференции, что и без них у нее все хорошо, так как с таким графиком поправиться практически нет шансов.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.