Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Тренер сборной России высказался по поводу проблем Шараповой


Тренер сборной России высказался по поводу проблем Шараповой

По мнению Владимира Камельзона, который является официальным тренером сборной РФ по теннису, Всемирное агентство, следящее за допинговыми пробами у спортсменов, специально притворяет в жизнь свои планы по запрету на участие известной россисйкой теннисистки Марии Шараповой в Олимпийских играх 2016 года, которые состоятся в Рио-де-Жанейро.

По его мнению, сейчас нет представителей агентства, которые собирались бы мирно решить возникшие проблемы. В агентстве нет людей, которые высказывают желание договориться и разойтись миром в этом споре, считает тренер. Все они наоборот делают все, только чтобы Шарапова пропустила этот мировой старт.

По мнению Камельзона, Шарапова – это одна из ведущих теннисисток всего мира, и нельзя утверждать, что такой ее сделало именно это лекарство. В первую очередь это ее заслуга, она упорно и долго шла к такому успеху, и этот препарат никак не мог помочь ей добиться всеобщего признания и таких великих побед. Кстати, если вас интересует ремонт стартеров или генераторов, то на ресурсе http://mygenstar.ua вы сможет подробно узнать о том, как решить такие трудности. А что касается этого агентства, то здесь все очень просто – они решили наказать ту звезду, до которой у них получилось дотянуться, такими действиями они хотят продемонстрировать всему спортивному миру свою значимость и важность.

Возможно, есть даже специальная политическая установка, по которой это агентство должно испортить имидж не только теннисистке, но и целой стране, которую она всегда защищала, и которую собирается представлять на этом важном старте. Для Олимпийских игр является почетным, когда на них выступают такие звезды, как Мария Шарапова или Сирена Уильямс, а если кто-то из них не может приехать, то это целый траур для игр. Ведь на таких соревнованиях должны присутствовать только лучшие.

На сегодняшний день из-за допингового скандала Мария лишена возможности получать серьезную игровую практику, так как ей приходится довольствоваться только собственными тренировками, не включая в них соревновательный процесс. А сели игры на турнирах нет, то на первом же сложном старте дальше нескольких кругов пройти бывает очень сложно, а иногда и просто не возможно.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.