Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Новак Джокович смог удивить всех


Новак Джокович смог удивить всех

Совсем недавно, буквально вчера на глазах у сотен болельщиков на свет родилась сенсация Уимблдона. Причем, стоит отметить, что данная сенсация родилась именно там, где казалось бы не может быть ничего особенного и из ряда вон выходящего. По итогам субботних поединков Новак Джокович уступил Сэму Куэрри.

Этот матч был начат еще в прошедшую пятницу, но в связи с неблагоприятными погодными условиями на турнире этот матч решили остановить, и продолжился он на следующий день с перевесом американского теннисиста. Кстати, если вы ищите себе хорошие кроссовки, то большой выбор и доступные цены вы найдете на ресурсе allshoes.com.ua. Однако даже такая ситуация первоначально не предвещала ничего ужасного для лидирующей ракетки мира по теннису. В подтверждение данному факту известный серб сразу ринулся в бой, продемонстрировав великолепную технику владения ракеткой. С таким настроем на лучшее Новак продолжил свое победоносное шествие на редуты, расставленные его оппонентом. Но, как ни странно, Куэрри в самый последний момент успевал схватиться за соломинку, раз от раза спасавшего его. Даже в самом конце матча американцу везло гораздо больше, нежели его именитому сопернику, который, кстати, сам способствовал неоднократно своему провалу.

Новак, как ни странно, совершал одну ошибку за другой, причем, эти оплошности он совершал во вполне безобидных и типичных ситуациях, чем окончательно похоронил этот матч для себя.

Стоит отметить, что проигрыш Джоковича в третьем круге этого теннисного турнира был впервые за последние семь лет его участия в нем. И напротив, теннисист из Соединенных Штатов Америки лишь в четвертый раз покорил рубеж четвертого круга соревнования Большого шлема. Следующий на пути американца будет теннисист из Франции – Николя Маю, который первый раз за свою карьеру смог пробиться в 1/8 часть финальной стадии Уимблдона в мужском одиночном разряде. Предварительно французу пришлось одержать победу в непростом для себя матче с его партнером по парной дисциплине – Пьером – Югрой Эрбера.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.