Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Статьи arrow Серена Уильямс обнажила грудь


Серена Уильямс обнажила грудь

Теннисные турниры, особенно женские, как известно, привлекают не только любителей спорта, но и ценителей подтянутого стройного тела. И интересуют их, естественно, не только игровые моменты. Вдруг мелькнет из-под короткой юбчонки мускулистое бедро и заколышутся пышные формы... Признанным лидером в деле соблазнения лжеболельщиков до недавнего времени была наша белокурая Анна. Однако на закате карьеры любой спортсмен подумывает, чем бы ему заняться в новой жизни. Видимо, и многократной победительнице турниров Большого шлема Серене Уильямс не дают покоя лавры светской дамы и секс-бомбы в одном лице.

Давно замечено, что играть ей становится все тяжелее. Так, на турнире в Австрии, состоявшемся в конце октября, она уступила россиянке Алине Жидковой, которая занимала в индивидуальном рейтинге 73-е место. "У меня в течение всего матча ноги были как будто ватные. Я еле-еле передвигалась по корту. Надо будет обязательно провериться на содержание сахара в крови. Подозреваю, что у меня не все в порядке", – посетовала тогда Уильямс-младшая. Не поехала чемпионка сиднейской Олимпиады и в Афины – из-за травмированного колена.

Остальные занятия, которые не связаны с физическими нагрузками, вызывают у нее все больше интереса. Например, недавно вместе с сестрой Серена занялась интеллектуальным трудом. Они написали учебник под названием "Как играть в теннис". Книга сразу стала пользоваться бешеным успехом у любителей этой игры во всем мире. Ранее сестры пробовали себя в роли актрис, а также дизайнеров интерьера и одежды.

Но, видимо, Серене все же больше по душе не скромная роль мозгового центра. Привычка блистать перед зрителями собственным мощным телом берет свое. А роскошному телу требуется и соответствующее оформление.

Чернокожая красотка и раньше интересовалась не только тренировками и спортивными достижениями. С особой тщательностью она подходила и к выбору нарядов. Так, попав в финал Уимблдона, в котором ей предстояло встретиться с Марией Шараповой, она сообщила, что уже присмотрела подходящий, "невероятно сексуальный", наряд для выступления. Правда суровые организаторы сочли ее любимое платьице слишком откровенным и запретили теннисистке выйти в нем на корт.

Зато появляться в свете в том, что ей по душе, запретить спортсменке не может никто. Поэтому на днях она вышла в люди, лишь слегка прикрыв свои выдающиеся прелести полупрозрачным красным платьем. Случилось это на презентации нового фильма с участием Пирса Броснана "После заката". Звезда спорта с удовольствием позировала перед камерами на пару с восхищенным актером, демонстрируя свой сногсшибательный наряд и алмазное ожерелье стоимостью $2 миллиона.
 

Только в Москве предметная съемка для каталога делается профессионалами.

© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.