Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости arrow Серена Уильямс: Я очень эмоциональный человек


Серена Уильямс: Я очень эмоциональный человек

Вторая ракетка мира Серена УильямсИсточник: Reuters

Американка Серена Уильямс рассказала о своем матче третьего круга турнира в Монреале против украинки Алены Бондаренко.

Напомним, накануне вторая сеяная 27-летняя Уильямс-младшая уверенно переиграла 25-летнюю украинку Алену Бондаренко, занимающую на этой неделе 33-ю строчку в рейтинге WTA, в двух сетах со счетом 6:1, 6:4. В общей сложности поединок продолжался 1 час 4 минуты.

«Я старалась играть хорошо, но когда у меня не пошла подача, то я очень сильно расстроилась. Во многом из-за того, что я очень много тренировала этот компонент игры, ведь в последнее время я была недовольна тем, как подавала, - сказала Серена после матча. - Вообще же, я очень эмоциональный человек. Иногда слишком сильно ухожу в игру, хотя требуется оставаться спокойной. Но я действительно ничего не могу с собой поделать - это во мне от природы. Сегодня в конце встречи мне удалось справиться со своими эмоциями и довести матч до победы».

В четвертьфинале американка сыграет с чешкой Люси Шафаржовой, которая, напомним, нанесла поражение китаянке Чжен Цзе – 7:6 (3), 6/4. Остается добавить, что Люси и Серена ранее дважды играли между собой, и на данный момент в их личном противостоянии ведет Уильямс-младшая – 2:0.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.