Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости arrow Серена Уильямс поддержала Динару Сафину


Серена Уильямс поддержала Динару Сафину

2-я ракетка мира Серена УильямсИсточник: Reuters

Действующая победительница US Open Серена Уильямс заявила, что Динара Сафина имела полное право возмущаться, когда матч третьего раунда Открытого чемпионата США между россиянкой и чешкой Петрой Квитовой перенесли с центрального корта Артура Эша на меньший – Луиса Армстронга.

Еще утром в субботу матч между первой ракеткой мира и Квитовой был запланирован на главной арене турнира, но после утренней сессии организаторы перенесли игру на другой корт. После Сафиной и Квитовой был запланирован матч испанца Томми Робредо (14-я ракетка мира) и американца Джеймса Блэйка. Однако обе встречи начались в одно время: девушек передвинули на другой корт, а мужчины играли на главной арене.

«Почему они не перенесли на другой корт мужской матч? – возмутилась Серена. – Они должны были играть вторыми. В этом вопросе я беру сторону Сафиной. Она была первой, так что переносить нужно было мужской матч. Потому что так должно быть».

Накануне Динара Сафина после поражения от Квитовой заявила о своем возмущении этой перестановкой: «Я первая ракетка мира. Почему они передвигают меня? Лучшего игрока мира - и на корт Армстронга».

Напомним, что между Сереной Уильямс и Динарой Сафиной существует конфронтация: американка считает, что Сафина не должна быть первой ракеткой мира, так как еще не выиграла ни одного турнира «Большого шлема». Тем не менее, здесь Серена приняла сторону Динары.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.