Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости arrow Серена Уильямс: Может, мне тоже родить ребенка, а потом вернуться?


Серена Уильямс: Может, мне тоже родить ребенка, а потом вернуться?

Трехкратная чемпионка US Open Серена УильямсИсточник: Reuters

Трехкратная чемпионка US Open (1999, 2001, 2008 гг.) американка Серена Уильямс после победы над итальянкой Флавией Пеннеттой в 1/4 финала нынешнего первенства США – 6:4, 6:2 не скупилась на похвалы в адрес своей следующей соперницы – бельгийки Ким Клийстерс.

«Я не могу поверить, насколько она быстро двигается. Такое впечатление, что сейчас она еще быстрее, чем раньше. Думаю, может, мне тоже родить ребенка, а потом как можно быстрее вернуться на корт?», - сказала вторая ракетка мира Уильямс-младшая.

«Я испытываю к Ким лишь самые добрые и теплые чувства. Она действительно добросердечный человек, серьезно относится к теннису, но еще серьезнее – к жизни. Мы с ней очень похожи: она, как и я, очень мудрый и правильный человек. Ким, безусловно, – выдающаяся личность», - констатировала Серена.

Отметим, что пути бельгийки и американки в официальных встречах пересекались уже восемь раз, и пока в активе Ким лишь одна победа. В их последнем очном поединке, состоявшемся в 2003 году в полуфинале супертурнира в Майами, Уильямс-младшая взяла верх в двух сетах – 6:4, 6:2.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.