Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости arrow Серена Уильямс: Душевина – очень хорошая теннисистка


Серена Уильямс: Душевина – очень хорошая теннисистка

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс после успешного старта на турнире в Сиднее рассказала о том, что ей не важно, с кем играть в четвертьфинальном матче.

Сегодня младшая из сестер Уильямс в поединке второго раунда Medibank International Sydney-2010 разгромила испанку Марию-Хосе Мартинес-Санчес со счетом 6:1, 6:2. В 1/4 финала соревнований Серене предстоит сыграть против прошедшей квалификацию россиянки Веры Душевиной, которая в своем матче второго круга, напомним, смогла одолеть еще одну россиянку Елену Веснину – 6:3, 6:4.

«Меня мало волнует, с кем я играю следующий матч. Поймите, когда кто-то выходит играть против меня, то старается показать свой лучший теннис. Мне будет противостоять Вера Душевина, и она очень хороший игрок, ранее она была гораздо выше в рейтинге. С кем бы я ни играла, поверьте, в этот конкретный день они будут играть, как первые ракетки мира», - сказала американская спортсменка.

Добавим, что ранее между собой Душевина и Серена Уильямс играли лишь однажды – на турнире в Майами в 2005 году, и тогда Серена оказалась сильнее – 6:3, 6:0.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.