Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Шарапова против Чакветадзе


Шарапова против Чакветадзе

Вчера на британском кубке лаун-тенниса и крокета состоялась жеребьевка «Уимблдона 2011», которая определила, что в первом круге турнира встретятся сразу 3 российские пары теннисистов.

Мария Шарапова – посеянная в турнире под 5-ым номером на старте встретится с бывшей 5-ой ракеткой мира Анной Чакветадзе. Ранее российские спортсменки 6 раз встречались на корте, при этом все до единого матчи закончились блистательной победой Марии Шараповой, которая отдала Анне только 1 сет. Еще в первом круге жребий свел весну Долонц и Надужду Петрову, которые ранее друг с другом не играли, и Теймураза Габашвили с Игорем Андреевым, которые встречались на корте лишь 1 раз и тот матч закончился победой первого спортсмена.

Не очень-то повезло и нашей главной Надежде на победу в этом турнире – Вере Звонаревой, которая была посеяна под номером 2. Во втором круге представительница Российской Федерации может встретиться на корте Еленой Весниной – своей лучшей подругой. В 4-ом раунде вера Звонарева может попасть на матч против Винус Уильямс – 5-кратной победительницей «Уимблдона», родной сестре которой – Серене Уильямс – Звонарева проиграла в финале турнира в прошедшем 2010г.
 
Вам нужна работа в Донецке вакансии? Смотрите на сайте rabota.ua, там есть возможность найти работу в любом городе Украины в том числе и в Донецке.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.