Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Мария Шарапова причины в голове?


Мария Шарапова причины в голове?

В матче 2-го круга крупного турнира «Уимблдон 2011» российская теннисистка Мария Шарапова испытала некоторые трудности в поединке с 17-летней Лаурой Робсон. Мария Шарапова явно испытывает трудности во время игры с молодыми, но способными оппонентками. Можно в данном случае напомнить «Ролан Гаррос» и подающую надежды теннисистку Каролин Гарсия.

 

Именно тогда 17-летняя представительница Франции начисто перекрыла кислород своей маститой сопернице. Мария Шарапова отдала стартовый сет, и даже мучилась со вторым, однако проявила свой характер и затратила большое количество эмоции и сил. И кто в то время мог предположить, что на Уимблдонских кортах грянет 2-ая серия увлекательного сериала, в котором Шарапова вновь встретится с молодой соперницей. Жребий вновь свел российскую звезду с 17-летней британкой Лаурой Робсон. Соперница Шараповой досталась очень даже талантливая.

 

Такой оппонентки опасаться стоило, на нее даже следовало настраиваться очень внимательно. Терять же Лауре Робсон нечего, и это она превосходно понимала, а вот представительницу России данный факт не озадачил в преддверии матча, видимо не вспомнила она тогда Каролин Гарсия.

 

 

Вам нужен сайт где можно задать вопросы и ответы в Казахстане? Смотрите на сайте otvetykz.com, там есть возможность получить ответ на любой вопрос.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.