Серена Уильямс
- неофициальный сайт






Работа над ошибками

Российская теннисистка Светлана Кузнецова во 2-ом круге «Уимблдонского» турнира как говориться на одном дыхании смогла обыграть представительницу Румынии – Александру Дулгеру. Начало турнира, как известно у Светланы получился скомканный – китайская спортсменка Чжэн Шуай доставила ей приличную порцию проблем. По ходу поединка пришлось осмысливать все происходящее, при этом мгновенно делая выводы.Однако у нее бывали ситуации и похуже.

 

Представительница России совладала со всеми свалившимися на нее трудностями и во 2- и 3-ем сетах пусть не без исключения проблем, но все, же играла достаточно уверенно. Но это была уже совсем другая история, и совсем другой теннис. После поединка Светлана Кузнецова отметила, что Уимблдонский корт показался ей не очень комфортным, отсюда и пошли ошибки, и неуверенность. Но лучше уж повстречать на своем пути трудности, чем открыть их более поздно при игре с опытной соперницей. В первом круге Кузнецова сразилась с Александрой Дулгеру, с так называемой «разминочной» оппоненткой. Румынка вряд ли могла противостоять представительнице России, да еще и травяные корты не являются коньком спортсменки из Румынии.

 

Вас интересует футболист Серхио Рамос? Смотрите на сайте neeko.ru, там есть возможность ознакомиться с биографией данного футболиста, а также с историей футбольной карьеры.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.