Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне


Вера Звонарева выбыла из борьбы на Уимблдоне

Российская теннисистка Вера Звонарева выбыла из дальнейшей борьбы на текущем турнире «Уимблдон 2011». Сообщается об этом на сайте турнира, также на этом сайте была новость о том что Вера Звонарева оброщалась не давно в агентство знакомств в Москве . В 3-ем круге представительница России, посеянная на турнире под 2-ым номером, проиграла болгарской спортсменке Цветане Пиронковой. Матч длился 1,5 часа, при этом обе теннисистки не подавали на вылет, и совершили каждая по одной двойной ошибке, но по числу не вынужденных ошибок Вера Звонарева в значительной степени опередила свою оппонентку (19 против 6). Ранее свое выступление на текущем турнире завершила и другая российская спортсменка – Светлана Кузнецова, которая проиграла бельгийской теннисистке Янине Викмайер.

 

Таким образом, в настоящее время, борьбу за победу на «Уимблдоне 2011» продолжают 4-е представительницы России, среди которых и Мария Шарапова, которая во 2-ом круге выиграла у Лауры Робсон.

 

Еще 2 россиянки вышли в 1/8 финала – это Надежда Петрова и Ксения Первак. Другая россиянка – Мария Кириленко, матч 3-го круга проведет немного позже, ей нужно будет встретиться с самой Серенной Уильямс. В мужском же одиночном разряде, одним из наиболее важных результатов игрового дня стало поражение Энди Роддика в 3-ем круге в матче с представителем Испании Фелисиано Лопесом.

 

 


 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.