Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Шарапова пообещала поправить прицел к финалу Уимблдона


Шарапова пообещала поправить прицел к финалу Уимблдона

Российская теннисистка Мария Шарапова официально пообещала поправить собственный прицел подачи к финальной части турнира «Уимблдон 2011». Сообщает об этом информационное спортивное издание «Советский спорт». 30 июня в полуфинальной игре чемпионата Мария Шарапова одолела представительницу Германии Сабину Лисицки, однако на подаче она допустила сразу 13 двойных ошибок. Финал женской части «Уимблдона 2011» состоится 2 июля 2011г., при этом оппоненткой представительницы России выступит чешская спортсменка Петра Квиткова.

 

По словам Марии Шараповой, вероятно, ее сложности с подачей в полуфинальном матче с Сабиной Лисицки связаны, прежде всего, с тем, что она игру проводила на открытом корте, а матч полуфинала – под крышей. Теннисистка заявила журналистам следующее: «У меня было такое ощущение, что при подаче от этого мой прицел сбился. Однако до финала есть еще время, чтобы это исправить». Что же касается Петры Квитковой, то в полуфинальной игре она одолела белорусскую теннисистку Викторию Азаренко. Ранее в турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) Петра Квиткова и Мария Шарапова друг с другом встречались единожды (в 2010г.), и в том матче победу одержала россиянка.

 

 

Ищите Видео боев Антонио Сильва? Смотрите на сайте bestfighters.ru, там можно найти много информации о данном спортсмене, также на сайте есть видео боев Антонио Сильва.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.