Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Елена Дементьева выходит замуж за хоккеиста


Елена Дементьева выходит замуж за хоккеиста

Знаменитая российская теннисистка Елена Дементьева, которая в прошедшем 2010г. завершила свою профессиональную спортивную карьеру, скоро выйдет замуж. Ее супругом станет Максим Афиногенов – хоккеист, знакомство с которым произошло в 2004г. 31-летний Максим Афиногенов и 29-летняя Елена Дементьева встречаются уже несколько лет, однако связать узами брака себя решили только сейчас. Их бракосочетание назначено на 16 июля. Сообщает об этом ИА «Эхо планеты». Максим и Елены знакомы давно, в 2007г. они официально объявили о своей помолвке.

 

Тогда предполагалось, что свадьба именитых российских спортсменов состоится летом 2008г., сразу же после окончания престижного теннисного чемпионата «Ролан Гаррос», в котором принимала участие Елена Дементьева. Именно 2008г. и стал знаменательным для этой пары: Елена Дементьева выиграла Олимпийские игры, а Максим Афиногенов в составе своей команды выиграл Чемпионат мира по футболу. Но их свадьбы тогда так и не случилось. В прошлом году на теннисном турнире в Дохе Елена Дементьева приняла решение покинуть большой спорт. А вот ее будущий супруг сейчас выступает за петербургский хоккейный клуб «СКА», до которого 10 лет выступал в НХЛ.

 

Вас интересуют ставки на футбол? Смотрите на сайте strategya.com, там есть возможность ознакомиться с стратегиями игры на ставках и тотализаторах спортивных событиях.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.