Серена Уильямс
- неофициальный сайт






Чешское золотце

В финальном матче престижнейшего турнира «Уимблдон 2011», который проходил в Лондоне, чешская теннисистка Петра Квитова, проявила редкостное хладнокровие, зрелый ум и завидную мощь, и смогла одолеть представительницу Российской Федерации Марию Шарапову. По всем законам данного жанра, в итоговом матче чешка должна была поддаться волнению, ведь и обстановка к этому располагала – большое внимание общественности и шанс выиграть турнир из серии «Большого шлема». «Закалившись» в предшествующем матче белорусской спортсменкой Викторией Азаренко, представительница Чехии стала задумываться о большем.

 

Без сомнения Квитова отдавала себе отчет, что способна победить Марию Шарапову, но это понимание как раз должно было сыграть представительнице России на руку, да еще у Петры Квитовой, которой всего 21 год, слишком мало опыта в игре в решающих матчах, а чрезмерная уверенность в себе в таких делах не советник. Петра Квитова в финальном матче «Уимблдона 2011» показывала поистине блестящий теннис, хотя видно было, что она волнуется и напряжена, однако этой ей нисколько не помешало завоевать престижный титул.

 

Хотите воспользоваться услугой кератиновое выпрямление волос? Смотрите на сайте naturel-studio.ru, там есть возможность ознакомиться с услугой и сделать заказ.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.