Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Теннисный мир поддержал Алису Клейбанову


Теннисный мир поддержал Алису Клейбанову

Новость относительно того, что российской теннисистки Алисы Клейбановой был диагностирован рак – лимфома Ходжкина, потрясла абсолютно весь мир. Ведущие мировые теннисисты пожелали 22-летней спортсменке скорейшего выздоровления. Шамиль Тарпищев, который является президентом Федерации тенниса России, выразил свои слова поддержки в адрес больной теннисистки следующим образом: «Для нас это очень печальное известие, которое стало для многих полной неожиданностью. Без сомнений Алиса Клейбанова – это выдающаяся теннисистка, а также игрок мировой 20-ки. Необходимо сделать все, чтобы ей помочь. В настоящее время мы уже занимаемся этим вопросом.

 

Желаю Алисе быть оптимисткой. А вообще, я считаю, что раскручивать эту тему – дело не благородное. Это только усугубит сложившуюся ситуацию. Чем больше будет жалости, тем хуже будет Алисе». Коллеги и друзья теннисистки через сервис микроблогов пожелали Алисе Клейбановой скорого выздоровления. Так Елена Васина написала следующее: «Желаю моей подруге и просто замечательной девушке Алисе Клейбановой выздоровления в непростой битве с таким недугом как рак! Я буду молиться за ее выздоровление!». Ее поддержали Лаура Робсон, Юлия Гергес и другие теннисисты.

 

Вас интересует обувь для спорта? Смотрите на сайте stadiumshop.ru, там есть возможность купить любую обувь для всех видов спорта.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.