Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Анна Чакветадзе потеряла 30 позиций в мировом рейтинге


Анна Чакветадзе потеряла 30 позиций в мировом рейтинге

Российская теннисистка Анна Чакветадзе уже опустилась на 30 позиций в мировом рейтинге «Женкой теннисной ассоциации» («WTA»). В новой рейтинговой версии, которая была опубликована официально 26 июля текущего 2011г. на официальном сайте Ассоциации, представительница России опустилась с 65-ой на 95-ую строчку. Большая часть сезона 2011 была пропущена Анной Чакветадзе после того как она несколько раз падала в обмороки прямо на корте. 1-ое место в данном рейтинге сохранила за собой представительница Дании Каролин Возняцки, на 2-ом месте располагается бельгийская спортсменка Ким Клейстерс, 3-я строчка занята россиянкой Верой Звонаревой, которая, кстати говоря, на прошедшей недели выиграла турнир, который проходил в азербайджанском городе Баку.

 

Еще одна российская теннисистка Мария Шарапова в этом рейтинге занимает 5-ую позицию. В рейтинге АТР (Ассоциации теннисистов-профессионалов) в 1-ой тройке изменений никаких не произошло. Как и прежде лидирует сербский теннисист Новак Джокович, за ним следует Рафаэль Надаль (Испания), после которого на 3-ей позиции – швейцарский спортсмен Роджер Федерер. 1-ая ракетка Российской Федерации Михаил Южный в мировом рейтинге поднялся на 14-ое место.

 

Вам нужны очки serengeti? Смотрите на сайте eoptics.ru, там есть возможность купить очки разных моделей от данной фирмы, также на сайте можно проконсультироваться перед покупкой с консультантом.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.