Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Виктория Азаренко не устояла перед напором Марины Эракович


Виктория Азаренко не устояла перед напором Марины Эракович

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, которая является прошлогодней победительницей представительного турнира в североамериканском городе Стэнфорде, а также 4-ой ракеткой мира, в матче 2-го круга совершенно неожиданно уступила представительнице Новой Зеландии Марине Эракович, которая попала в основную турнирную сетку через сито квалификации. 121-ая ракетка в мировой квалификации смогла одержать свою самую первую победу над представительницами ТОП-10. При этом Эракович заявила следующее: «Я знала, что необходимо играть как можно агрессивнее, диктовать собственные условия. Я достаточно уверенно чувствовала себя на корте и даже неплохо била по мячу».

 

До последнего поражения Виктория Азаренко выиграла из последних 40 матчей 33. Серии из 2-х поражений подряд у этой спортсменки не было с февраля месяца текущего 2011г. В своем предшествующем поединке представительница Белоруссии проиграла чешской теннисистке Петре Квитовой в полуфинальном матче «Уимблдон 2011». Следует напомнить, что Мария Эракович в 2009г. получила тяжелую травму бедра, и из-за этого пропустила 6 месяцев. После этого она длительное время принимала участие в турнирах серии «ITF», в которых одержала 13 побед.

 

Вас интересует доставка товаров с амазона? Смотрите на сайте amazon.de, там есть возможность заказать любой товар через русский интерфейс сайта.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.