Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Теннисистка Бояна Йовановски перепутала города по пути на турнир


Теннисистка Бояна Йовановски перепутала города по пути на турнир

Сербская теннисистка Бояна Йовановски относительно недавно прилетела совершенно не в тот город, по дороге на турнир, который проходил в североамериканском городе Сан-Диего. Спортсменка должна была прибыть в Карлсбад, который находится в штате Калифорния, где ее встречал специальный автобус. Но Бояна Йовановски прилетела в город Карлсбад, который находится в штате Нью-Мексико. Сообщает об этом «AFP». Согласно словам 19-летней теннисистки, после 15 минут ожидания практически в пустом аэропорту она созвонилась с организаторами, которые ей сообщили, что ее уже ищут в одном из залов прилета. Представительница Сербии, сказала, что в аэропорту находится совершенно одна, после чего организаторы поняли, что она прилетела совершенно не в тот город. На прошедшей неделе Бояна Йовановски принимала участие в турнире в Мериленде, что находится на восточном побережье Соединенных Штатов Америки.

 

Она прилетела в Даллас из Вашингтона, затем проследовала в Альбукерке, и уже оттуда отправилась в Карлсбад в штат Нью-Мексико. В результате теннисистка, которая в мировом рейтинге занимает 53-юю позицию, практически не опоздала на игру 1-го круга. При этом в этом матче она проиграла итальянской теннисистке Роберте Винчи.

 

Вам нужны матрасы? Смотрите на сайте matrascenter.ru где есть возможность приобрести матрасы из разных наполнителей в том числе и для детских кроватей.
 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.