Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Вторая после Шараповой


Вторая после Шараповой

Китайская теннисистка На Ли стала 2-ой самой высокооплачиваемой теннисисткой во всем мире после представительницы Российской Федерации Марии Шараповой. Став самой первой китайской представительницей, которая выиграла теннисный турнир из серии «Большого шлема», На Ли уже заключила семь 3-летних контрактов, каждый из которых станет приносить спортсменке порядка 2-3,5 миллионов американский долларов каждый год. Это обозначает, что общий доход за год от сделок составит как минимум 14 миллионов долларов, а полный срок действия контрактов эта спортсменка заработает больше 42 миллионов долларов. Макс Айзенбад, который является агентом китайской теннисистки, рассказал журналистам следующее: «Мы могли дополнительно заключить еще 5 контрактов, однако на все это у На Ли не хватило бы времени».

 

Среди компаний, с которыми представительница Китая заключила рекламные контракты, значится китайская страховая компания, несколько немецких производителей автомобилей, несколько швейцарских производителей часов, а также китайский интернет-ресурс и североамериканская компания по производству мороженного. Агент На Ли добавил, что скоро будут раскрыта информация относительно еще нескольких контрактах.

 

Хотите купить тренажер кардио твистер? Смотрите на сайте tv-tovari.ru, там есть возможность купить данный тренажёр, а также много других тренажеров для разной группы мышц.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.