Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow 38 попугаев Серены Уильямс


38 попугаев Серены Уильямс

В финале чемпионата «WTA» («Женской теннисной ассоциации»), который проходил в североамериканском городе Стэнфорде – Серена Уильямс – хозяйка местных кортов, смогла обыграть французскую спортсменку Марион Бартоли. Серена Уильямс, словно скоростной поезд, продолжает мчаться к своей самой главной цели нынешнего спортивного сезона – турниру «US Open-2011». Представительница Соединенных Штатов Америки, в настоящий момент еще далека от своей идеальной кондиции, что явно подтвердил еще раз ее отчетный поединок, но она стремительным темпом идет к пику своей функциональной готовности.

 

На игре против Марион Бартоли, 2-кратная олимпийская чемпионка выступила в 2-х диаметрально противоположных обликах – хищницы и жертвы. Последняя Серене Уильямс не была к лицу, и по прошествии одного часа, спортсменка отправилась на «охоту». Сначала у уроженки Мичигана ровным счетом не получалось ничего. Складывалось такое впечатление, как будто оппонентки вышли в 4-сет 1/8 финала на недавно прошедшем «Уимблдоне 2011», где Марион Бартоли повергла Серену Уильямс. Как и в прошлый раз, представительница Франции предложила американке скоростной и силовой теннис.

 

Вас интересуют приколы? Смотрите на сайте videos-vkontakte.ru, там есть много различных смешных видео и курьёзных случаев из жизни.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.