Серена Уильямс
- неофициальный сайт




Главная arrow Новости большого тенниса arrow Квитова: «Мне просто нужно кричать»


Квитова: «Мне просто нужно кричать»

Ранее известный североамериканский теннисный журналист, которым является Питер Бодо, раскритиковал Стэйси Элластер, которая является руководителем «WTA» («Женская теннисная ассоциация»), за не способность что-либо сделать с теннисистками, которые слишком громко кричат на корте. Согласно его мнению в первую очередь такой громкий крик мешает их оппоненткам, также они привел слова австралийской теннисистки Саманты Стосур: «Иногда кричать нужно, так как после розыгрыша важного очка необходимо что-то сказать. В противном же случае я начиняю себя чувствовать некомфортно. И это важно». Виктория Азаренко – представительница Белоруссии, которая также всем известна своими громкими криками во время игры, заявила, что крики даже Петре Квитовой не помешали во время их совместного финального матча, на итоговом теннисном чемпионате в Стамбуле.

 

Виктория Азаренко по данному поводу заявила следующее: «Да – это громко, но это не страшно, я вообще на подобные вещи не обращаю внимания. Все сгодится, что поможет тебе лучше играть. К примеру, Квитова использует свой способ, и я это вполне понимаю. Любой игрок и болельщик, должен уважать спортсменов, за то, что они делают на кортах»,

 

Вас интересует пожаротушение? Смотрите на сайте pmkradiant.ru, там есть возможность заказать монтаж систем пожаротушения высокого качества.

 


© 2008-2017. Неофициальный сайт Серены Уильямс. Российский фан-клуб теннисистки.
Серена Уильямс - биография, статистика, новости, фото.
Предложения и вопросы пишите на: serena-rus-club@mail.ru.
При использовании материаллов сайта ссылка на наш обязательна.